Горячие новости
Читайте также

Виновному в массовом ДТП в Астане грозит не менее 3 лет тюрьмы

В результате ДТП, произошедшего сегодня утром, пострадали 16 человек, из них трое госпитализированы.

Фото : 17 марта 2014, 16:29
Виновному в массовом ДТП на трассе Астана - Кощи водителю грозит не менее трех лет тюрьмы. Об этом сообщил заместитель начальника управления административной полиции ДВД Астаны Сабыр Жусупбеков.

Он проинформировал, что на трассе  из поселка Кощи в сторону Астаны кран на базе «КамАЗа» не пропустил встречный транспорт - автобус маршрутом 43 - и допустил ДТП. К тому же водитель «КамАЗа» не справился с управлением и столкнулся с третьей машиной. Всего в этой аварии столкнулись четыре автомашины.

В результате этого ДТП, произошедшего сегодня утром, пострадали 16 человек, из них трое госпитализированы. По словам Сабыра Жусупбекова, они находятся в тяжелом состоянии. Один из них получил черепно-мозговую травму и ему предстоит операция. Остальным 13 пострадавшим оказана медицинская помощь, после чего они отпущены по домам.

«Обязательно будет возбуждено уголовное дело. Виновного водителя ждет уголовная ответственность за нарушение правил дорожного движения по статье 296 Уголовного кодекса, которая предусматривает от трех до пяти лет лишения свободы», - сказал он. 

Дамир Байманов 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии