Необычный эксперимент проведут в Алматы Марат Бисенгалиев и Байгали Серкебаев

Zakon.kz Zakon.kz
В концерте также примут участие финалисты «Новой волны» 2013 группа «The Jigits».
В рамках Межгосударственной программы «Культурные столицы Содружества» и объявленного Года «Алматы - культурная столица СНГ - 2014» в мегаполисе 16 апреля состоится концерт под названием «Symphony-A». Это совместный проект легендарной группы «А-Студио» и Симфонического оркестра Алматы под управлением Марата Бисенгалиева, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на организаторов концерта. 

По их словам, в симфоническом звучании гости концерта услышат любимые хиты: «Улетаю», «Еще люблю», «Джулия», «Папа мама», «Солдат любви», «Нелюбимая», «Белая река», «Помни это», «Fashion girl», «Бегу к тебе». 

Алмас Серкебаев, который сегодня живет и работает в США, специально для этого концерта написал музыку для симфонического оркестра. Выдающийся скрипач, обладатель двух золотых дисков от Sony BMG и американского Фонда Элгара Марат Бисенгалиев в данном концерте выступит в качестве дирижера и соберет в Алматы музыкантов из нескольких стран.

«Для всемирно известных брендов, лицами которых являются Марат Бисенгалиев и Байгали Серкебаев — это увлекательный амбициозный эксперимент. А для Алматы, как города, в котором родились выдающиеся музыканты — имиджевый проект с дальнейшей презентацией в городах ближнего и дальнего зарубежья», - отмечается в сообщении.

Куралай АБЫЛГАЗИНА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления