Горячие новости
Читайте также

Китаянка пошагово задокументировала самоубийство в Instagram

Юная жительница Шанхая не смогла вынести разрыва отношений со своим молодым человеком. 

Фото : 17 марта 2014, 17:45
Чтобы отомстить бывшему возлюбленному, девушка решила покончить с собой. При этом каждый свой шаг на пути к самоубийству китаянка задокументировала в Instagram. Это зрелище - не для слабонервных.

Как сообщает Daily Dot, первое фото из серии "посмертных снимков" девушка опубликовала у себя в Instagram 7 марта. Выложив  собственное фото в нижнем белье, она написала: "Я никогда не делала никому ничего плохого. Не могу понять, почему я подвергаюсь таким мукам. Последние несколько недель я не могла прийти в себя от горя. Я плакала ночи напролет. Это все очень несправедливо, я не знаю, как это вынести", — написала китаянка с ником jojotsai1012.

В тот же вечер 19-летняя девушка выложила еще несколько фото. На одном из них были запечатлены ее ярко накрашенные губы. "Они будут преследовать его днем и ночью", — значилось под снимком. Затем, если верить Instagram, китаянка начала сжигать собственную одежду.

"Пусть все обратится в прах", — написала она. На следующем снимке можно разглядеть ее ноги, свисающие с балкона. Девушка недвусмысленно дала понять своим подписчикам, что собирается выпрыгнуть из окна.

О дальнейшей судьбе жительницы Шанхая не было ничего известно до тех пор, пока в Сети не появились снимки с места самоубийства. На них было запечатлено распластанное на крыше тело девушки в красном платье.

Позже в комментариях к одному из снимков китаянки появилось сообщение от девушки, которая представилась соседкой самоубийцы. Она подтвердила, что тело несчастной влюбленной было обнаружено 8 марта. Впрочем, официального подтверждения тому, что китаянка с ником jojotsai1012 в Instagram действительно покончила с собой, пока нет.





Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии