Горячие новости
Читайте также

Казахстан и ОАЭ готовят к подписанию договор о взаимной защите инвестиций

В настоящее время между РК и ОАЭ создана солидная договорно-правовая база, состоящая из более 40 документов, которые охватывают практически все сферы двустороннего сотрудничества.

Фото : 18 марта 2014, 09:13
Казахстан и ОАЭ готовят к подписанию договор о взаимной защите инвестиций, сообщает пресс-служба казахстанского посольства по итогам встречи посла Казахстана в Объединенных Арабских Эмиратах Кайрата Ламы Шариф с государственным министром иностранных дел ОАЭ доктором Ануаром Гаргашем.

«Стороны договорились продолжить подготовку к подписанию ряда важных двусторонних документов, в том числе межправительственных соглашений «О поощрении и взаимной защите инвестиций», «О сотрудничестве в области туризма», «О международных автотранспортных перевозках пассажиров и грузов», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, собеседники также обменялись мнениями о ближайших сроках проведения в Астане шестого заседания совместной казахстанско-эмиратской межправительственной комиссии. 

«Казахстанский дипломат ознакомил эмиратского коллегу с Концепцией внешней политики Казахстана на 2014-2020 годы. Он отметил, что между нашими двумя странами установились прочные политические связи, способствующие дальнейшей активизации торгово-экономического, инвестиционного и культурно-гуманитарного сотрудничества», - указывается в сообщении.

Рахимбеков Арнур

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии