В Павлодаре девушка, чтобы скрыть факт избиения, сообщила, что ее сбила машина

Zakon.kz Zakon.kz
Девушка побоялась конфликта с родителями.
В больницу Павлодара с травмами была госпитализирована 23-летняя девушка. Она сообщила сотрудникам полиции, что на трассе «Омск-Майкапчагай» ее сбила неизвестная машина, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 296 УК РК, проведены оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление автомашины и водителя, совершившего наезд.
Однако в ходе расследования пострадавшая призналась, что 8 марта она с подругами в кафе отмечала праздник, где ее побил незнакомый парень.

На следующий день она на такси поехала домой в село Жана-кала. Приехав в село, она не пошла домой, а вышла на дорогу и легла, чтобы имитировать дорожно-транспортное происшествие. Сделала она так, потому что боялась конфликтной ситуации с родителями, из-за следов побоев на лице. 

Таким образом, девушка дала ложные показания о дорожно-транспортном происшествии. В настоящее время уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия, прекращено.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления