В Алматы сегодня простятся с известным журналистом Владимиром Антоновым

Zakon.kz Zakon.kz
«Я стал журналистом, которым-то, в общем, и не мечтал быть. Знал, что есть там пишущая братия, правда, тогда и слова этого не было. Телевидение поменяло мою жизнь и жизнь всех окружающих»
В Алматы сегодня состоятся похороны известного журналиста, 56 лет проработавшего на телевидении, Владимира Антонова, сообщает ИА Zakon.kz. 
 
Владимир Антонов скончался в возрасте 77 лет после продолжительной болезни. 

На телевидение он пришел в 1958 году. 30 лет он работал видеооператором казахской новостной редакции. Многим коллегам он запомнился тем, что первым записал видеоинтервью первого президента Казахстана. А когда пришла пора уходить на пенсию, ему предложили вести телевизионную передачу «Шесть соток». Владимир Антонов  посвятил ей 25 лет жизни и полюбился многим казахстанцам, за душевные и увлекательные рассказы о земледелии. 

А два года назад ему вручили почетную медаль Союза журналистов. Как тогда рассказывал Владимир Антонов, телевидение изменило его жизнь. 

«Я стал журналистом, которым-то, в общем, и не мечтал быть. Знал, что есть там пишущая братия, правда, тогда и слова этого не было. Телевидение поменяло мою жизнь и жизнь всех окружающих», - рассказал тогда журналистам Владимир Антонов. 

Прощание журналиста пройдет  сегодня. Редакция ИА Zakon.kz выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Владимира Антонова. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления