Лебедев и Джонс подписали контракт на бой

18 марта 2014, 12:49
Фото:
Представители россиянина Дениса Лебедева и панамца Гильермо Джонс вечером 17 марта подписали контракт на бой. Поединок пройдет 25 апреля в Москве. Точное место боя определится позднее. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно контракту, гонорар 41-летнего Джонса составит 800 тысяч долларов. Сколько получит 34-летний Лебедев, не сообщается.

На кону будет стоять титул чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 90,7 килограмма, которым владеет Лебедев. Пояс перешел к россиянину от Джонса, который был его лишен из-за нарушения антидопингового законодательства.

Панамец был пойман на допинге после первого боя с Лебедевым, который прошел 17 мая 2013 года в Москве. В том бою победу нокаутом праздновал Джонс, который отобрал чемпионский пояс у Лебедева.

Всего на профессиональном ринге Лебедев провел 27 боев, выиграв 25 (19 — нокаутом). Еще два поединка россиянин проиграл. Джонс победил в 39 поединках (31 — нокаутом) из 44. Еще три боя панамец проиграл, а в двух поединках с его участие была зафиксирована ничья.

Денис Лебедев и Гильермо Джонс
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?