В праздничные дни транспортные полицейские страны перейдут на усиленный вариант службы

Zakon.kz Zakon.kz
Личный состав ДВД на транспорте МВД РК перейдут на усиленный вариант несения службы с 21 по 25 марта 2014 года.
В целях обеспечения общественного порядка, своевременного предупреждения и пресечения преступлений и иных противоправных действий в период празднования Наурыз мейрамы личный состав ДВД на транспорте МВД РК перейдут на усиленный вариант несения службы с 21 по 25 марта 2014 года, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

В праздничные дни транспортные полицейские страны обеспечивают охраны общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан, предупреждения и пресечения возможных противоправных действий на обслуживаемых участках. «В связи с этим, принимаются дополнительные меры по предупреждению и пресечению правонарушений в общественных местах, а также в местах проведения культурно-массовых мероприятий», - отметил первый заместитель начальника департамента полковник полиций Сапар Шерьязданов.

Напомним, такие небольшие каникулы казахстанцы получат, благодаря тому, что Наурыз мейрамы, согласно Закону «О праздниках» является государственным праздником и отмечается с 21 по 23 марта включительно.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления