Падение Жайлауова обсмеяли в российской программе "Держи передачу"

Zakon.kz Zakon.kz
 Болельщики решили покачать на руках Талгата Жайлауова, но, подкинув хоккеиста, не смогли его поймать.
Российские хоккейные журналисты Алексей Шевченко и Александр Лютиков в очередном выпуске программы "Держи передачу" обсудили инцидент с нападающим "Барыса" Талгатом Жайлауовым, передает корреспондент Vesti.kz.

"Во время плей-офф происходят всякие забавные вещи, - говорит Шевченко. - Вот взять болельщиков "Барыса", которые уронили Талгата Жайлауова. Их форвард виноват сам. Если ты за четыре матча набрал всего одно очко, сделав передачу, то с какой стати тебя должны качать?"

"Я думаю, глядя на случившееся с Талгатом, задумается и Найджел Доус, который к плей-офф растерял всю форму и вообще не набрал очков. Следующим может быть он", - добавляет Лютиков.

Отметим, что программа "Держи передачу" выходит в эфир на телеканале КХЛ-ТВ.

Напомним, встречая хоккеистов "Барыса" в аэропорту после победы в серии первого раунда Кубка Гагарина над "Автомобилистом", болельщики решили покачать на руках Талгата Жайлауова, но, подкинув хоккеиста, не смогли его поймать.

По предварительным данным, спортсмен, ударившийся головой об пол, получил сотрясение мозга, его восстановление займет около месяца.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления