Свыше 100 млн тенге помогли вернуть бизнесмену эксперты НПП Алматинской области

Zakon.kz Zakon.kz
ТОО «МЖС» обратилось в Палату предпринимателей Алматинской области в октябре 2013 года по неисполнению обязательств государственными органами по договору государственных закупок.
На днях специализированный экономический суд Алматинской области удовлетворил иск ТОО «МЖС» о взыскании свыше 100 миллионов тенге, сообщает пресс-служба Палаты предпринимателей Алматинской области. 

«Государственным органом нарушены права предпринимателя выразившегося в неисполнении договорных обязательств по оплате поставленных товаров на сумму 141 413 000 тенге. После подготовки искового заявления, мной были представлены интересы ТОО  «МЖС» в суде. В результате чего, решением суда в пользу ТОО «МЖС» на сегодняшний день взыскано 103 168 000 тенге», - прокомментировал заместитель директора Палаты предпринимателей Алматинской области по правовым вопросам Канат Кабдиев.

Напомним, что ТОО «МЖС» обратилось в Палату предпринимателей Алматинской области в октябре 2013 года по неисполнению обязательств государственными органами по договору государственных закупок.
 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления