Женщина прожила 48 лет с пулей в голове

Zakon.kz Zakon.kz
На вопрос о том, как ей удалось прожить почти полвека, не замечая пулю в голове, женщина затрудняется ответить однозначно.
62-летняя китаянка по фамилии Чжао прожила 48 лет с 2,5-сантиметровой пулей в черепе. Много лет женщина страдала от того, что у нее был заложен нос. К тому же, у женщины частенько болела голова. Медики пришли в шок, узнав, что стало причиной недомогания. При этом сама пенсионерка не помнит, как инородный предмет угодил ей в голову, сообщает Mirror.

Хирурги извлекли пулю из внутренней части носа женщины. По словам Чжао, на протяжении 10 лет она страдала от насморка и увеличения лимфатических узлов. "Я счастлива, что та пуля не убила меня. Я могу общаться со своей семьей и получать радость от жизни рядом с близкими мне людьми", — рассказала 62-летняя Чжао, проживающая в провинции Ляонин на северо-востоке Китая.

На вопрос о том, как ей удалось прожить почти полвека, не замечая пулю в голове, женщина затрудняется ответить однозначно. Одни китайские журналисты пишут, что в 14-летнем возрасте Чжао получила сильный удар в висок. Решив, что это был камень, китаянка продолжила жить дальше, как ни в чем не бывало. По другим источникам, Чжао каким-то образом была поражена шальной пулей, которая, впрочем, не причинила девушке особой боли. Поэтому она решила оставить все, как есть.

Чжао не единственный человек, которому удалось выжить, имея в организме инородный предмет. Так, юноша из Новой Зеландии смог оправиться от удара, в результате которого нож с 10-сантиметровым лезвием застрял у него в голове.
 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления