Найден актер на роль нового Питера Пэна

Zakon.kz Zakon.kz
Премьера фильма запланирована на лето 2015 года.
Компания Warner Bros. назначила Леви Миллера на роль Питера Пэна в фильме «Пэн», пишет Variety.

Ранее Миллер снимался в фантастическом телесериале «Терра Нова», а также в нескольких короткометражках. Роль в «Пэне» станет для мальчика дебютной работой в полнометражном кино.

Ранее уже было известно, что пирата Черную Бороду в новой картине сыграет Хью Джекман, а роль капитана Крюка исполнит Гаррет Хедлунд. Кроме того, Руни Маре предлагается роль Тигровой Лилии, принцессы племени с острова Нетинебудет (Neverland).

Хотя в фильме будут действовать персонажи, придуманные Джеймсом Барри, картину планируют снять на основе оригинального сценария. Известно, в частности, что главным антагонистом в ленте станет персонаж Джекмана, хотя в сказке Барри соответствующие функции выполнял капитан Крюк. События будут разворачиваться во время Второй мировой войны. Согласно новому сюжету, Питер Пэн — мальчик-сирота, которого пираты похищают и увозят на остров Нетинебудет.

Постановщиком «Пэна» был назначен британский режиссер Джо Райт («Гордость и предубеждение», «Искупление», «Ханна: Совершенное оружие», «Анна Каренина»). Премьера фильма запланирована на лето 2015 года.

Ранее истории о Питере Пэне уже неоднократно экранизировались. В частности, в 1953 году была выпущена анимационная экранизация сказки Барри, снятая студией Диснея. В 1991-м вышла поставленная Стивеном Спилбергом лента «Капитан Крюк».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления