Семь человек пострадали в результате обрушения пола в туалете клуба

19 марта 2014, 18:28
Фото:
Обрушение пола в мужском туалете клуба Hell Polish Club в британском городе Эклс едва не завершилось трагедией. Несколько мужчин находились в тесной уборной, когда пол под ними с жутким треском провалился. Семь британцев рухнули в подвал, где владельцы клуба хранили алкоголь. К счастью, никто не погиб, сообщает Mirror.

Все было как в кино, заявил один из пострадавших 29-летний Марк Коуджилл. "Услышав жуткий скрип, мы недоуменно переглянулись. И вдруг, как по щелчку пальцев, пол под нами провалился. Мы рухнули в подвал и страшно перепугались", — заявил британец. Другой завсегдатай клуба по фамилии Суинтон заявил, что мыл руки, когда земля под ним разверзлась. В буквальном смысле слова.

"Нам повезло, что под туалетом находился подвал, а не, скажем, проезжая часть или еще один зал заведения. В этом случае, не сомневаюсь, что жертв было бы не избежать. А так мы отделались небольшими синяками, царапинами и порезами", — заявил британец.

На место происшествия была оперативно вызвана скорая. Четверо пострадавших были доставлены в больницу. Врачи констатировали, что ни у кого из посетителей клуба не оказалось серьезных повреждений. Полиция расследует причины обрушения пола.

По одной из версий, в баре лопнула труба, что повлекло за собой размягчение бетона. В настоящий момент клуб Hell Polish Club продолжает работать. Его дальнейшая судьба неизвестна. Полицейские говорят, что не обладают достаточными полномочиями, чтобы закрыть заведение.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?