Горячие новости
Читайте также

В РК утвержден стандарт по мерам соцподдержки специалистам, прибывшим для работы в села

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Фото : 20 марта 2014, 10:04
В Казахстане Постановлением Правительства РК от 12 февраля 2014 года № 80 утвержден стандарт госуслуги по предоставлению мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и ветеринарии, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты.

В соответствии с подпунктом 3) статьи 6 Закона Республики Казахстан от 15 апреля 2013 года «О государственных услугах» Правительство Республики Казахстан постановило:

Утвердить прилагаемый стандарт государственной услуги «Предоставление мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и ветеринарии, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты».
Признать утратившими силу некоторые решения Правительства Республики Казахстан согласно приложению к настоящему постановлению.

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования ("Казахстанская правда" № 54 (27675) 20 Марта 2014), то есть 31 марта 2014 г.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии