В РК утвержден стандарт по мерам соцподдержки специалистам, прибывшим для работы в села

Zakon.kz Zakon.kz
Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
В Казахстане Постановлением Правительства РК от 12 февраля 2014 года № 80 утвержден стандарт госуслуги по предоставлению мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и ветеринарии, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты.

В соответствии с подпунктом 3) статьи 6 Закона Республики Казахстан от 15 апреля 2013 года «О государственных услугах» Правительство Республики Казахстан постановило:

Утвердить прилагаемый стандарт государственной услуги «Предоставление мер социальной поддержки специалистам здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и ветеринарии, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты».
Признать утратившими силу некоторые решения Правительства Республики Казахстан согласно приложению к настоящему постановлению.

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования ("Казахстанская правда" № 54 (27675) 20 Марта 2014), то есть 31 марта 2014 г.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления