У рэпера Тимати родилась дочка

Zakon.kz Zakon.kz
Малышку счастливый папа назвал Алисой.
30-летний исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, впервые стал отцом. У артиста родилась дочь, которой сразу придумали имя. Малышку счастливый папа назвал Алисой, передает Eurosmi.ru.

«Вот и мой черед подошел. 4 кг, 53 см. Алиса», - написал рэпер в «Инстаграм» под снимкой с новорожденной крошкой на руках. Дочку Тимати родила его возлюбленная, 21-летняя модель Алена Шишкова. Роды проходили в Доминиканской Республике, там девушка и провела больший срок беременности, о которой почти никто не знал.

Друг певца рассказал «СтарХиту», что Алена родила девочку 19 марта. Мама и малышка чувствуют себя прекрасно, роды прошли без осложнений, знаменитый папа был рядом и первым взял дочку на руки. Он же, по словам его знакомого, решил назвать дочку Алисой.

Тимати встречается с Аленой Шишковой почти два года. О девушке известно, что она родом из Тюмени, на ее счету - множество модельных съемок, а также опыт участия в конкурсах красоты. В частности, на конкурсе «Мисс Россия-2012» Шишкова стала второй вице-мисс. Планируют ли молодые родители зарегистрировать свои отношения официально, пока не известно.





Фото: Instagram Алены Шишковой

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления