Эксперты подтвердили самоубийство подруги Джаггера

20 марта 2014, 12:32
Фото:
Результаты вскрытия тела известного дизайнера Лорен Скотт, подруги лидера американской рок-группы Rolling Stones Мика Джаггера, подтвердили, что она умерла в результате самоубийства.

Женщину нашли повешенной в ее квартире на Манхэттене. Вокруг горла Лорен был обмотан шарф, предсмертную записку рядом с телом не обнаружили. Однако полиция изначально рассматривала версию о самоубийстве как основную.

Лорен Скотт начала свою карьеру в индустрии моды как манекенщица. Затем она стала сама создавать одежду. В итоге, в ее костюмах ходили голливудские звезды уровня Анджелины Джоли и даже первая леди США Мишель Обама. Незадолго до своей гибели Скотт отказалась от участия в Лондонской неделе моды, сославшись на то, что ее коллекция одежды не готова к показу. Сообщается, что ее бизнес в последнее время переживал нелегкие времена, и у Скотт накопились долги – порядка 6 миллионов долларов.

В связи с гибелью Лорен Скотт группа Rolling Stones отменила ближайший концерт. Выступление в австралийском городе Перт, где 19 марта должен был стартовать тур по этой стране, не состоялся. Что будет с дальнейшими выступлениями в рамках тура по Австралии и Новой Зеландии, пока не понятно.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?