Горячие новости
Читайте также

Почему отечественные ветераны авиации не верят в версию о теракте с пропавшим самолетом?

Мировые СМИ сообщают, что пилоты пропавшего боинга изменили курс за 12 минут до последнего выхода на связь с авиадиспетчерами. 

Фото : 21 марта 2014, 10:16
Новые подробности исчезновения малазийского самолета. Мировые СМИ сообщают, что пилоты пропавшего боинга изменили курс за 12 минут до последнего выхода на связь с авиадиспетчерами. И после этого лайнер целых семь часов летел на малой высоте. Иностранные эксперты говорят о спланированных действиях экипажа - последний раз военные радары зафиксировали «Боинг-777» недалеко от Малаккского пролива. 

Периметр поиска, в котором участвуют уже 26 стран, значительно расширился: от границы Казахстана до Индийского океана, где сегодня обнаружили возможные обломки пропавшего боинга. Что думают об этом отечественные ветераны авиации и почему они не верят в версию о теракте? 

Абжан Тилеулесов, летчик-ветеран:
-Взорвали допустим этот самолет, в любом случае запасные части, отделившиеся от корпуса самолета должны лежать или на земле или на воде. Моя версия в данном случае - произвели посадку, наверное, на каком-то участке земли. Возможно, до сих пор и сидят там. А просто исчезнуть 200 с лишним пассажиров и такой мощнейший самолет «Боинг - 777» не может же быть.

Пропавший авиалайнер был перестрахован в одной из казахстанских компании - ущерб уже превысил сто миллионов долларов.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии