Горячие новости
Читайте также

Максат Усенов вышел на свободу после 45 суток ареста

Максат Усенов не сказал ни слова журналистам.

Фото : 21 марта 2014, 18:14
Максат Усенов вышел на свободу после 45 суток ареста, к которым его приговорил суд за ДТП со смертельным исходом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

С утра возле ворот спецприемника для административно арестованных собрались журналисты. Дежурный не соглашался давать информацию, однако позже подтвердил, что Максат Усенов числится в списке тех, кого должны выпустить сегодня, 21 марта.

Ровно в 15.00 к входу подъехал автомобиль Toyota Camry. Из спецприемника вышел Максат Усенов, его встретили несколько человек, которые тут же посадили бывшего арестанта в машину и увезли. Примечательно, что вслед за автомобилем тут же уехали два джипа, припаркованные рядом со спецприемником. Максат Усенов не сказал ни слова журналистам.

Напомним, что 1 декабря 2013 года Максат Усенов, сын высокопоставленного чиновника, сбил на своем BMW X6 шестерых пешеходов и скрылся с места происшествия. Один из пострадавший вскоре скончался. Было возбуждено уголовное дело, однако потом его закрыли в связи с примирением сторон. Общественность возмутил этот факт, на фоне скандала его отец покинул должность руководителя департамента по строительству компании "Астана ЭКСПО-2017".
Автор: Дмитрий Хегай

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии