Казахстанский олимпиец Роман Креч получил квартиру в «падающем» доме

22 марта 2014, 10:39
Фото:
Казахстанский олимпиец Роман Креч  наконец-то получил квартиру, передает телеканал КТК. Ключи ему вручили после громкого скандала. По окончании Игр в Сочи спортсмен разместил в интернете эмоциональное письмо о том, что его выселяют из родного дома – он подлежал сносу.

И вот сегодня Креч въехал в двухкомнатную квартиру. Ему больше не придется делить жилплощадь с родственниками: в старом доме ютились сразу четыре человека – помимо Романа его мама и брат с супругой. Правда, дом, в котором олимпиец получил квартиру сейчас, в Петропавловске называют «падающим». Из-за плохого качества строительства акимат до сих пор судится с его застройщиками. Но спортсмен доволен. А письмо, которое всколыхнуло общественность, и во многом благодаря которому у Креча и появилась эта квартира, конькобежец теперь вдруг назвал ошибкой.

Роман Креч, участник Олимпийских игр в Сочи:
- Я жалею, что так ситуация сложилась, с таким недопониманием. Меня этот дом устраивает, это во-первых, а во-вторых, я не имею права просить и требовать у государства или у кого либо, неважно, были у меня медали или не были медали, жилье или другие какие-то привилегии. 

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?