Горячие новости
Читайте также

Аким Алматинской области вручил подарки постояльцам дома престарелых

«Казахский народ называет Наурыз «Великим днем Улуса», когда протяженность дня равняется ночи и все живое вокруг оживает», - сказал А.Мусаханов.

Фото : 22 марта 2014, 13:13
Аким Алматинской области Ансар Мусаханов посетил Текелийский дом-интернат для престарелых и инвалидов общего типа и поздравил со светлым весенним праздником Наурыз мейрамы, сообщает пресс-служба акима области.

«Казахский народ называет Наурыз «Великим днем Улуса», когда протяженность дня равняется ночи и все живое вокруг оживает. От предков сохранились традиции оказания помощи близким и проявление милосердия. Главной целью Великого дня Улуса является забота о природе и окружающей среде, а также почитание старших и взаимное уважение друг к другу», - сказал А.Мусаханов.

«Еще одной особенностью этого праздника считается процесс осмысления прошлого, оценки настоящего и прогнозирования будущего. В результате люди начинают бережно относится друг к другу и проявлять сострадание. Старшее поколение всегда было и будет кладезью мудрости и примером для молодого поколения», - добавил он.

После поздравления аким области вручил подарки постояльцам дома-интерната.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии