Горячие новости
Читайте также

Транспортные полицейские раскрыли кражу в поселке

Мужчина похитил сумку с вещами и деньгами у жительницы Актау на сумму 150 тысяч тенге.

Фото : 22 марта 2014, 15:18
В период с 17 по 19 марта 2014 года в целях поддержания должного уровня охраны общественного порядка и обеспечения безопасности, предупреждения и пресечения преступлений и правонарушений на объектах транспорта в канун празднования «Наурыз-Мейрамы» на участке обслуживания ДВД на транспорте проводился ОПМ «Правопорядок» с задействованием всех сил и средств.

«В период проведения ОПМ усилены наряды патрулирования на железнодорожных вокзалах и аэропортах, увеличена плотность нарядов полиции, разработаны дополнительные маршруты патрулирования. При дежурных частях созданы усиленные следственно-оперативные группы для реагирования на совершаемые преступления и принятия по ним процессуальных решений», - сказал Начальник управления административной полиции ДВД на транспорте полковник полиции Нурлан Садыков.

За различные правонарушения привлечены к административной ответственности 885 человек, в том числе за мелкое хулиганство 97.

За три дня ОПМ за незаконное обращение с наркотическими средствами привлечены 22 человека. Задержано два преступника, находящиеся в розыске. Выявлено 19 преступлений, раскрыто 11 ранее совершенных преступлений.

В частности, на станции Мангистау был задержан гражданин, который прибыл на поезде Атырау — Мангышлак. Спустившись на перрон станции Мангистау, данный гражданин похитил сумку с вещами и деньгами у жительницы Актау на сумму 150 тысяч тенге.
В ходе проведения розыскных мероприятий, похититель был задержан.

У 26-летнего мужчины изъяли вещественные доказательства. Ведется следствие.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии