Марат Бисенгалиев: Наурыз для меня новый праздник

22 марта 2014, 21:08
Фото:
Известный скрипач Марат Бисенгалиев рассказал, что до сих пор не знает как правильно праздновать Наурыз и что праздник этот связывает прежде всего с работой, сообщает Zakon.kz. 

Как утверждает музыкант, часто в это время года он находится за границей, но иногда принимает участие в праздничных концертах на родине. 

«Наурыз для меня очень новый праздник. Если честно, пока я его как Новый год не воспринимаю. Ведь очень часто случается, что на Наурыз я здесь не бываю. Для меня Наурыз – это возможность приехать сюда и сыграть концерт», - сказал скрипач. 

Эти праздничные дни он тоже проведет в работе. Совместно с группой «А-студио» и симфоническим оркестром он готовит уникальный концерт, в котором выступит дирижером и у них остались считанные дни, чтобы отточить с оркестром программу. 

Пользуясь случаем, скрипач поздравил читателей Zakon.kz с этим весенним праздником и пожелал всем мирного неба над головой. 

«Для всех нас сейчас самое главное сохранить мир в такое турбулентное время, не впадать  в крайности и перейти через этот трудный период, сохранить наше мирное время и тогда у нас будет все!», - сказал Марат Бисенгалиев. 

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?