В Киргизии обезврежена банда, в состав которой входили военнослужащие Министерства обороны

24 марта 2014, 16:12
Фото:
Сотрудниками ГУВД столицы Киргизии обезврежена банда, в состав которой входили военнослужащие-контрактники Министерства обороны республики. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУВД.

"Три дня назад в Бишкеке эта группировка в ночное время совершила разбойное нападение на посетителей ночного клуба "Люкс", - заявили в пресс-службе. - Нападавшие были в масках и камуфляжной форме, их добычей стали $3 тыс., шесть сотовых телефонов". Среди подвергшихся нападению был иностранец.

По словам сотрудников пресс-службы, именно налет преступной группы на клуб "Люкс" дал возможность сотрудниками оперативной службы выйти на ее след. "Все ее участники задержаны, - отметили в ГУВД. - Как оказалось, в ее состав входили сапер, разведчик и разведчик-гранатометчик одной из воинских частей Бишкека, а также два гражданских лица".

Устанавливается причастность группировки к другим аналогичным преступлениям на территории республики. В отношении членов банды возбуждено уголовное дело по статье "Разбой".

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?