Горячие новости
Читайте также

Самолет ВМС США не обнаружил обломки Boeing, замеченные летчиками КНР

Американский самолет P8 Poseidon вылетел в район на юге Индийского океана, в котором ВВС КНР обнаружили "подозрительные фрагменты", но не смог их обнаружить.

Фото : 24 марта 2014, 16:32
Самолет ВМС США, участвующий в поисках пропавшего малайзийского авиалайнера Boeing 777, не обнаружил обломки, ранее замеченные китайскими летчиками, сообщает в понедельник Австралийское управление морской безопасности (AMSA), передает РИА-Новости.

Об обнаружении "подозрительных фрагментов" на юге Индийского океана сообщил экипаж Ил-76 военно-воздушных сил КНР, который после поисков возвращался в австралийский город Перт. Американский самолет P8 Poseidon вылетел для уточнения этой информации, но не смог обнаружить предполагаемые обломки, отмечается в заявлении AMSA.

Что произошло с лайнером
Авиалайнер, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, пропал с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии