Команда Павлодара завершила свое участие в шоу «Лучший город.KZ»

24 марта 2014, 18:48
Фото:
Для павлодарцев борьба за статус самого талантливого города Казахстана завершилась. Команда покинула шоу «Лучший город.KZ» на Первом канале «Евразия». 

Напомним, соперником Павлодара в игре в минувшую субботу была Астана. Большой неожиданностью для подопечных Серика Мусалимова проигрыш не стал. Узнав о том, что предстоит борьба со столичной командой, ребята из Павлодара настроились на максимально удачное выступление, при этом, не рассчитывая на победу. 

Нужно отметить, что номер павлодарцам действительно удался. «Песня гадалки» из кинофильма «Ах, Водевиль, Водевиль» позволила воплотить на сцене немало креативных идей, включая роскошные костюмы и концепцию самого номера. 

Астанчане также отличились неординарным подходом. Исполняя песню «Come Together» группы The Beatles некоторые участники коллектива перевоплотились в героев знаменитой ливерпульской четверки, а часть из них примерила образ современных музыкантов. Наставником команды из Астаны является известный певец и композитор Кыдырали Болманов. 

Первый канал «Евразия» предоставляет возможность еще раз увидеть и оценить выступления команд Павлодара и Астаны.

 

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?