Горячие новости
Читайте также

Шэрон Стоун оголилась в ресторане

Актриса появилась в дверях заведения в прозрачной блузе

Фото : 25 марта 2014, 20:52
Голливудская актриса Шэрон Стоун не перестает удивлять: через несколько дней после того, как звезде "Основного инстинкта" исполнилось 56 лет, она попала в объектив фотокамер на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе.

В дверях заведения она появилась в обтягивающих кожаных брюках и бежевом классическом пиджаке, под который была надета черная блуза. А вот о белье актриса совершенно забыла, чем поспешили воспользоваться папарацци и запечатлели ее обнаженную грудь, которая просвечивала через прозрачную ткань.

Стоун, которая не раз говорила, что не верит в "нестареющую красоту", недавно рассказала, что сложнее всего ей было принять свои возрастные изменения. По ее словам, то, как она выглядит сейчас, далось ей очень нелегко. "Когда мне было около 40 лет, я заперлась в ванне с бутылкой вина и решила, что не выйду оттуда, пока не приму себя такой, какая есть", - цитирует актрису Daily Mail.

"Я смотрела на свое лицо в увеличительное зеркало, изучала все изменения тела, и постоянно плакала", - пожаловалась Стоун, добавив, что после этого решила стареть, как танцоры, сохраняя тело в форме. С тех пор актриса регулярно посещает фитнес-клуб: она не пропускает занятия по йоге и танцам. Кроме этого, актриса отказалась от алкоголя и питается блюдами с высоким содержанием белка, а также рыбой и сыром.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии