Беззаконие в Судах и Прокуратурах!!!

Экономист

В законодательстве я бы изменила следующее:

1. Жалобы Президенту нашей Страны на Генеральную прокуратуру не должна рассматривать Генеральная прокуратура.

За счет сокращения численности в Генеральной прокуратуре (многие занимаются отпиской) создать новый орган (не при Генеральной прокуратуре) из людей, у которых еще есть честь, совесть, достоинство и здравый смысл.

2. Всех судей и прокуроров, в том числе и председателей Верховного Суда и Генеральных прокуроров, для которых законы нашей страны не существуют, привлекать к уголовной ответственности, сроком от 3-х до 5-и лет.

А Генеральную прокуратуру (в таких случаях как у меня) обязывать выплачивать людям их материальный ущерб и за моральный ущерб миллионов 15.

Вот тогда изменится положение в судах, прокуратурах и во всей Стране.

Почему бы я это сделала?

Народ уже устал от творимого беззакония в Стране и от того, что растаскивают Государственные средства смело и по крупному, чтобы хватило и судьям и прокурорам. Они знают, что все это им сойдет с рук.

В нашей области есть мафия, которая занимается рейдерством. Уже большое множество людей потеряли свое жилье по вине судей и прокуроров.

Это квартирный вопрос:

В 2009 году на мое имя написали исковое заявление, в котором голословная ложь, без единого доказательства согласно статье № 65 ГКРК, через строчку сами себе противоречат, и срок исковой давности в данном деле истек. Любой здравомыслящий человек, прочтя исковое заявление, поймет, что в нем ложь и срок исковой давности истек. Дело фактически сфабриковано. Но суды длились более 3-х лет, и прошло более 20-и судов.

В наших судах не берут во внимание показания свидетелей (по гражданским делам). В одном из судов, районный судья отменяет постановление Верховного Суда. В результате квартиру у меня забрали, хотя с первой строчки искового заявления и заканчивая последним судом грубейшие нарушения наших законов. Генеральная прокуратура сделала вывод, что у них нет основания для принесения протеста.

Многократно обращалась в Областную прокуратуру, Верховный Суд и в Генеральную прокуратуру и все своими глупыми отписками мне отказали. Я поняла что адвокаты, судьи всех рангов и прокуроры - это единый клубок сплошного беззакония под крышей у Генеральной прокуратуры. Генеральная прокуратура является хранителем наших законов и должна следить за их исполнением, но она вместо того чтобы хранить наши законы, охраняет судей для которых законы нашей страны не существуют.

По вине Верховного Суда вместо 4-х судов прошло более 20-и судов. Вот где начинается загрузка наших судов и очень большая нагрузка на судей. Все это они создают специально, при этом грубо нарушают наши законы. По-видимому, в этом у них есть свой материальный интерес.

Рыба гниет с головы. Вот так легко люди лишаются своего жилья и все это покрывает Генеральная прокуратура.

Вот истинное лицо нашей судебной системы и Генеральной прокуратуры. Что хотят то и воротят. Для них законы это деньги, родственные связи и любовные отношения.

Все выше сказанное неплохо было бы проверить на Правительственном уровне и всех, для кого законы нашей Страны не существуют, привлечь к ответственности.

Это дело по иску Беликова Н. к Видиной и др., которое находится в Енбекшинском районном суде, г. Шымкента, ЮКО.

Вот они - наши слуги народа! Эти господа внушили себе, что они выше всех в нашей стране и им все позволено. У них маленькая заработная плата, а живут они все на широкую ногу. Неплохо бы некоторых проверить, за счет каких средств они так живут?? Дополнительная зарплата им не сможет исправить положение в судах и прокуратурах. Потому что у этих людей уже давно (у большинства из них) потеряны честь, совесть и достоинство и по доброй воле они от этой кормушки не откажутся.

Пройдя все инстанции, люди, не довольные ответом с Генеральной прокуратуры, обращаются к Президенту, а Администрация Президента направляет данные заявления опять в Генеральную прокуратуру. А Генеральная прокуратура сама себе в лицо не плюнет и выше Генеральной прокуратуры тоже ни кто не прыгнет. Вот они и присылают в очередной раз отписки, которые порой стыдно читать. И получается замкнутый круг, по которому люди ходят много лет, так и не добившись справедливости. И теряют веру в справедливость нашей Страны, по вине Генеральной прокуратуры!

Что это даст Стране?

 

Страна сохранит миллиарды Государственных средств и не будут разваливаться дома и каждый год ремонтироваться дороги.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления