Усыновленные спортсменом сочинские щенки улетели в Америку и стали звездами

Zakon.kz Zakon.kz
Американский спортсмен Гас Кенуорти смог привезти в США только двух сочинских щенков и их маму. Собаки уже прилетели в Америку и стали интернет-звездами.
История с «усыновлением» сочинских щенков американским спортсменом — вице-чемпионом Олимпиады Гасом Кенуорти имеет продолжение.

Напомним, что 22-летний слоупстайлист из Денвера во время Олимпиады в Сочи нашел возле пресс-центра собачью семью — мать и ее четырех щенков, которые ютились на улице. Американец решил во что бы то ни стало увезти собак к себе на родину и написал об этом пост в Twitter. Кенуорти горячо поддержали тысячи подписчиков.

Правда, при оформлении щенков американец, как его и предупреждали многочисленные «френды» из России, столкнулся с бюрократическими сложностями. С собой сразу он смог увезти только одного щенка. В Сочи же остался друг Гаса — фотограф из Канады Робин МакДоналд, который «отбивал» у чиновников остальных щенят.

В итоге в США, судя по фотографиям с соцсети, улетели то ли два, то ли три щенка. Кенуорти пишет, что теперь у него есть псы по имени Мишка, Джейк и мама щенят по кличке Мама. Недавно Кенуорти и МакДоналд создали в Instagram специальный аккаунт — «Сочинские щенки». За неделю он собрал почти 20 тысяч подписчиков.

Фото: thesochipups

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления