Челябинские скульпторы и стоматологи завалят Ди Каприо разнообразными «Оскарами»

Zakon.kz Zakon.kz
Стоматологи смастерили награду для Ди Каприо из подручных материалов — гипоаллергенного металла. 
На «Оскар» Ди Каприо номинировался пять раз. В этом году он мог получить статуэтку за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит». Но поклонников Лео вновь ждало разочарование: награда за лучшую мужскую роль досталась Метью Макконахи. Сразу после церемонии Интернет заполонили шутки в связи с очередной неудачи звезды «Титаника». Тогда челябинские артисты и решили поддержать любимого актера и выслать ему утешительный приз.

Тем более что пока она уникальна: статуэтку в единственном экземпляре отлили знаменитые каслинские мастера. Челябинский «Оскар» немного ниже своего американского собрата — высота уральской статуэтки 24 сантиметра. Эта награда, конечно, не такая престижная, как та, что присуждается в Лос-Анджелесе, но достаточно весомая — почти полтора килограмма чугуна. Со статуэткой для актера выслали для Ди Каприо и пакет льгот: пожизненный абонемент на свои спектакли и приглашение стать почетным артистом челябинского театра.

Юрий Сычёв, директор по связям с общественностью Челябинского камерного театра: «Если сказать не очень хорошо, то первую роль, которую мы бы ему предложили, конечно, роль без слов. Мне всегда в каждом спектакле нужен шум падающего тела за сценой. Но в принципе можно говорить о чем-то серьезном. Почему ему не сыграть в „Игроках“ гоголевских? Ну, придется слова учить».

Зуб на киноакадемиков, в очередной раз оставивших Ди Каприо без награды, точат и уральские стоматологи. Их «Оскар» для Ди Каприо мал да дорог — размером с три клыка, зато сделан из гипоаллергенного металла. Из такого получаются отличные зубные протезы.

Сергей Печужкин, зубной техник: «Актер высокого уровня, отрабатывает, 100% заслуживает „Оскара“, но не имеет его. Это несправедливо. Поэтому он должен его получить, хотя бы в таком виде».

Единственная проблема — как доставить «Оскаров» до адресата. Создатели статуэток пытались связаться с агентами артиста по электронной почте, но ответа, увы, не получили.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления