Житель Кокшетау, которому ампутировали ногу, застрелился, обвинив хирурга

Zakon.kz Zakon.kz
В предсмертной записке мужчина попросил родственников добиваться для хирурга уголовного наказания.
Трагедией закончился медицинский скандал в Кокшетау, передает телеканал КТК. Житель города, которому ампутировали ногу, не смог пережить шока и застрелился. В своей смерти Александр Пистунович попросил винить врача местной больницы. А до самоубийства пациент обвинял хирурга в поборах и неправильном лечении.

Все произошло в начале месяца. Пациент просил врача вернуть ему 400 тысяч тенге, которые он якобы заплатил за лечение, положенное бесплатно. Доктор сделал мужчине, страдающему непроходимостью кровеносных сосудов, три операции. Но после лечения ему стало только хуже. Пистуновичу пришлось ехать сначала к столичным, а потом к российским врачам. В итоге, он перенес больше 10 операций, во время последней ему ампутировали ногу. Пережить этого Александр, видимо, не смог – накануне он застрелился из собственного ружья. В предсмертной записке мужчина попросил родственников добиваться для хирурга уголовного наказания.

Андрей Пистунович, сын погибшего:
- Он попросил прощения у всех. Сказал, что не хочет быть обузой. Он сказал: винить во всем Дьячкова. Он виноват в этом во всем.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления