В Мангистау водитель получил травмы в результате столкновения с грузовым автомобилем DAF

Zakon.kz Zakon.kz
 42-летний водитель автомашины DAF, уроженец Узбекистана, не пропустил «Девятку», двигавшуюся по главной дороге и допустил с ней столкновение. 
В Мангистау грузовик DAF столкнулся с автомашиной «ВАЗ-2109», - сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.

Дорожная авария произошла в центре поселка Бейнеу, 42-летний водитель автомашины DAF, уроженец Узбекистана, не пропустил «Девятку», двигавшуюся по главной дороге и допустил с ней столкновение. В результате ДТП водитель «ВАЗа» с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и другими телесными повреждениями был госпитализирован в больницу.

А в Актау в результате столкновения автомашин Nissan Maxima и «Газель» пострадал водитель первого автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 29 микрорайоне областного центра. 30-летний водитель Nissan в результате ДТП с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и другими телесными повреждениями был доставлен в больницу.

В другой дорожной аварии в Актау пострадал 19-летний водитель мотоцикла, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным автобусом. ДТП произошло возле рынка «Магаш» (Желтый рынок). К счастью, травмы, полученные молодым человеком, оказались несерьезными.

Ранее сообщалось о ДТП с участием автобуса, произошедшем 23 марта в районе СОТ «Автодром». По данным административной полиции, водитель автомашины «ЗИЛ» допустил столкновение с автобусом «ПАЗ». В результате дорожной аварии 18-летняя девушка – пассажирка автобуса - с ушибами была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления