Атырауские и астраханские спасатели провели учения на реке Кигач

Zakon.kz Zakon.kz
Учения были посвящены действиям органов управления, сил и средств при проведении поиска и спасения людей на водных объектах.
Атырауские и астраханские специалисты по чрезвычайным ситуациям отработали вопросы взаимодействия в пограничной зоне, сообщает министерство международных и внешнеэкономических связей Астраханской области.

«В Красноярском районе Астраханской области в районе пограничной реки Кигач прошли совместные региональные российско-казахстанские командно-штабные учения, в которых приняли участие сотрудники ГУ МЧС по Астраханской области, а также департамента по чрезвычайным ситуациям Атырауской области и водно-спасательной станции Курмангазинского района Атырауской области», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в качестве наблюдателей в данных учения приняли участие глава администрации МО «Красноярский район» Н. И. Байтемиров, представитель министерства международных и внешнеэкономических связей Астраханской области.

Учения были посвящены действиям органов управления, сил и средств при проведении поиска и спасения людей на водных объектах. В качестве сценария отрабатывалась ситуация, связанная с падением в воду с моста в результате аварии большегрузной техники (КамАЗа) и автобуса с пассажирами.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления