В Шымкенте в очередной раз мать жестоко избила ребенка

Zakon.kz Zakon.kz
Девочка получила множественные травмы головы.
36-летняя жительница 8-го микрорайона таким образом наказала свою пятилетнюю дочь. Как говорят очевидцы, крики девочки были слышны почти во всем микрорайоне. На них и сбежались соседи и контрактные военнослужащие военной части 65/06. По словам соседей, когда у женщины пытались отобрать избитого ребенка, она продолжала бить ее кулаками по голове и ногами по животу.

Очевидец: «Я живу в соседнем дворе, но все равно услышала крики. Я подбежала и когда попыталась спрятать за свою спину ребенка, она начала ее пинать ногами в живот. Потом я вызвала полицию».

На место прибыли местный участковый и сотрудники скорой медицинской помощи. Медики обнаружили у ребенка гематомы на голове, рваные раны в области лба, а так же кровоподтеки по всему лицу.

Как сообщил заместитель начальника Абайского ОП Багдат Асанов, медицинское обследование выявило у матери, избившей свою дочь, психические отклонения. Она определена в психоневрологический диспансер.

Избитый ребенок находится в областной детской больнице. Следствие продолжается.

Это уже второй случай избиения детей. Напомним, на прошлой неделе жительница Шымкента до смерти избила родную двухлетнюю дочь, а вторую побоями довела до реанимации.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления