Камера наблюдения помогла разоблачить няню-садистку из Краснодара

Zakon.kz Zakon.kz
Цену стажу и опыту педагога из Краснодара предстоит определить сотрудникам прокуратуры.
В правоохранительные органы обратилась семья, где Галина Сычева подрабатывала няней. Узнав о том, что пенсионерка избивает их трехлетнего сына, родители пришли в ужас.

В своем резюме при приеме на работу Галина Сычева написала, что она является педагогом с большим опытом и подход может найти к любому ребенку. Однако, спустя несколько месяцев, родители заметили, что новая методика как-то странно сказывается на ребенке — он стал бояться взрослых. После установки камеры наблюдения выяснилось, что в их отсутствие пенсионерка избивает ребенка.

Родители ребенка обратились в полицию, после чего няню вызвали на допрос. Но Галина встреч со следователями избегает, ссылаясь на плохое самочувствие. Впрочем, снятое в квартире видео станет главным доказательством ее вины. На записи видно — малыша пенсионерка избивала по любому поводу. Последний раз приступ ярости у няни вызвало то, что мальчик не туда сходил в туалет.

Медики обнаружили множество синяков на теле ребенка. Но от психологических травм, как утверждают неврологи, мальчик будет лечиться еще дольше. Ему уже назначили курс реабилитации. А вот диагноз воспитателя Галины Сычевой еще предстоит проверить. Сыщики полагают, что пенсионерка лишь играет роль тяжелобольной, чтобы затянуть начатое расследование.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления