В Мангистау задержали жителя Форт-Шевченко с 50-тью килограммами рыбы осетровых пород

Zakon.kz Zakon.kz
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем».
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления административной полиции совместно с коллегами из природоохранной полиции задержан житель области с 50-тью килограммами рыбы осетровых пород. Об этом сообщила представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Шолпан Юлдашева.

- В 43-х километрах от автодороги Актау-Форт-Шевченко полицейские остановили автомобиль «Тойота Камри», в которой была обнаружена рыба осетровых пород в количестве 23 штук. Водитель автомашины, 28-летний житель города Форт-Шевченко рассказал, что приобрел рыбу у неизвестного лица, - комментирует Шолпан Юлдашева.

Задержанный взят под подписку о не выезде. 

Кроме того, природоохранной полицией в ходе оперативно-розыскных мероприятий на берегу моря у «ТОО Теңиз Сервис», расположенного в поселке Аташ, задержан 26-летний житель Тупкараганского района. В его автомашине было обнаружено 58 штук рыбы осетровых пород. Задержанный пояснил, что нашел рыбу на берегу моря. По данному факту проводится следствие.

Мусалимова Гульнара

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления