Глава ДВД Алматинской области выясняет мнение населения о деятельности местной полиции

Zakon.kz Zakon.kz
В марте текущего года глава областной полиции встретился с жителями города Текели, Коксуского и Ескельдинского районов.
Главный полицейский Алматинской области полковник Мурат Урумханов разъясняет населению эффективность установки камер видеонаблюдения в общественных местах, сообщает пресс-служба ДВД региона.

В марте текущего года глава областной полиции уже встретился с жителями города Текели, Коксуского и Ескельдинского районов.

Основная цель мероприятия - выяснить мнение населения о деятельности подразделений полиции на местах, выслушать предложения общественности об улучшении работы, принять участие в отчетах руководителей ГОРУОВД перед населением и при необходимости принять меры по жалобам и обращениям от граждан.

В ходе выездов в населенные пункты начальник ДВД также разъясняет населению и руководству местных исполнительных органов, принимающих участие во встречах, необходимость установки в общественных местах камер видеонаблюдения, работа которых значительно помогает стражам порядка в пресечении правонарушений и раскрытии преступлений.

Для наглядности собравшимся людям демонстрируется видеофильм об эффективности камер внешнего видеонаблюдения, уже установленных в областном центре и крупных районах.

Встречи с населением полковник полиции Мурат Урумханов осуществляет совместно с руководителями основных служб ДВД. Выезды в районы южного региона Алматинской области планируются в следующем квартале.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления