Мать насмерть забила четырехлетнего сына, обвинив его в гомосексуализме

Zakon.kz Zakon.kz
 Женщине предъявили обвинение в убийстве. Какое наказание ей грозит, не сообщается.
25-летняя Джессика Дутро из американского штата Орегон до смерти избила своего четырехлетнего сына Захари, заявив, что тот "ходит и разговаривает как гей". Возлюбленный многодетной матери Брайан Кэнэди тоже поучаствовал в избиении ребенка, сообщает NY Daily News.

Власти изучили переписку Дутро и ее бойфренда в Facebook, и там женщина жаловалась на своего сына. Она обвиняла мальчика в поведении, которое, по ее мнению, свойственно лишь геям. В итоге Джессика и 24-летний Брайан избили ребенка. Мальчик получил разрыв кишечника в результате сильного удара в живот. У него началось внутреннее кровотечение. Несмотря на серьезные травмы, которые получил малыш, мать решилась вызвать скорую помощь только спустя сутки после избиения. Мальчик скончался в больнице.

Страшная трагедия произошла в августе 2012 года, однако расследование по этому делу не завершено до сих пор. В настоящий момент мать и ее бойфренд спорят, кто именно нанес маленькому мальчику смертельный удар. В начале марта Кэнэди признал свою вину в совершении непредумышленного убийства. Он заявил, что ударил малыша в живот после того, как тот отказался его слушаться, однако позднее изменил эти показания. Американец сказал, что мальчика убила его мать. Та, разумеется, признавать это отказывается.

Преступная пара вела достаточно маргинальный образ жизни. В последнее время Джессика и Брайан жили в центре для бездомных вместе с еще тремя детьми. Причем, общим у них был только один ребенок. Как оказалось, только этому малышу и удавалось избежать побоев. У его 8-летней сводной сестры были обнаружены многочисленные синяки на спине, груди, ягодицах и бедрах, а брату мальчика "любящие" родители неоднократно ломали ребра.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления