Бахыт Сыздыковой простили долг и пообещали выдать орден

Zakon.kz Zakon.kz
Как поделилась Сыздыкова, 1 апреля друзья разыгрывают ее часто, впрочем, как и она их. Вот и в этот раз друг решил сыграть на ее любви к партии и подшутил над экс-депутатом. 
Экс-депутат, общественный деятель Бахыт Сыздыкова рассказала, что стала жертвой первоапрельского розыгрыша, сообщает Zakon.kz. 

«Утром мне позвонил мой друг и, изменив голос, представился представителем партии «Нур Отан» и заявил, что партия простила мне долг и даже хочет выдать мне орден. Но я, конечно же, его узнала», - рассказала Бахыт Сыздыкова. 

Как поделилась Сыздыкова, 1 апреля друзья разыгрывают ее часто, впрочем, как и она их. Вот и в этот раз друг решил сыграть на ее любви к партии и подшутил над экс-депутатом. Однако, по словам общественного деятеля, несмотря на это 1 апреля все равно является одним из ее любимых праздников. 

«Этот день я очень люблю, потому что в любой, даже самой трудной ситуации всегда есть место смеху и улыбке. Главное чтобы розыгрыши всегда были добрыми», - призналась она. 

Напомним, осенью 2013 года Бахыт Сыздыкову исключили из партии Нур Отан из-за того, что та не вернула 7 миллионов тенге, которые она взяла еще будучи главой  молодежного объединения "За будущее Казахстана". Как позже рассказала экс-депутат, эти деньги пошли на участие команды КВН «Астана KZ» в Высшей лиге Клуба веселых и находчивых.  Бахыт Сыздыкова долг пообещала вернуть самостоятельно, однако в январе 2014 года партия подала в суд на  молодежное объединение с требованием вернуть деньги. И так как Сыздыкова уже давно не имеет отношения к этой организации, к ней никаких претензий партия не предъявляла, однако восстановить ее членство в партии пока не предложили.  

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления