Итальянец пытался провезти через Караганду героин в желудке

Zakon.kz Zakon.kz
Несколько пакетиков с наркотиками порвались и мужчина едва не погиб.
Гражданин Киргизстана итальянского происхождения по фамилии Мачелли ехал поездом «Бишкек-Екатеринбург». Ехал с багажом, который спрятал в надежном, как ему казалось, месте – в собственном желудке. В пассажире находились более 20 пакетиков героина общим весом 165 грамм.        

 Героин итальянец вез в Россию, причем вез, как потом оказалось, не в первый раз. Но тут наркокурьеру вдруг стало плохо. Несколько пакетиков с героином лопнули, из-за чего господин Мачелли чуть было не отправился на встречу с создателем. 

 – Ему, можно сказать, повезло, – говорит карагандинский транспортный прокурор Абылайбек Ордабаев.
 – Пассажира вовремя сняли с поезда и госпитализировали.                  
Сотрудники департамента таможенного контроля уже знали, что один из пассажиров везет наркотики. И когда им сообщили, что некий мужчина в поезде вдруг начал галлюцинировать, они сразу направили итальянца в Областной медицинский центр. Врачи поставили диагноз: сильнейшее наркотическое отравление. Медики попытались промыть наркодиллеру желудок, но оказалось, что часть контейнеров с товаром уже находится в кишечнике мужчины. Пришлось срочно ложить неудачливого наркодиллера на операционный стол. Сейчас Марчелли находится в токсикологическом отделении больницы под конвоем. Следствию не удается опросить его, так как он все еще бредит. Врачи утверждают, что такие эксцессы с мужчиной происходят не в первый раз: у Марчелли «панцирный живот», такое случается, когда из-за частых порезов ткани обрастают хрящевой прослойкой.                                                                                                                                                                              
В отношении Марчелли возбуждено уголовное дело за распространение наркотиков в особо крупном размере. Ему может грозить до 20 лет колонии.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления