Женщину приговорили к 15 годам тюрьмы за убийство любовника и подруги в Атырауской области

Zakon.kz Zakon.kz
«Суд приговорил Алину к пятнадцати годам лишения свободы по статье 96 УК РК (Убийство). Алина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима», - говорится в сообщении суда.
Жительница Атырауской области получила 15 лет тюрьмы строгого режима за убийство своего приятеля и подруги, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу суда региона. 

По информации суда, осужденная Алина вместе со своей подругой распивали водку, когда она позвонила своему бывшему парню Кириллу. Они встретились и продолжали пить. Затем подруга оставила бывших любовников наедине. Вскоре к дому подошел парень женщины – Ержан - и стал ломиться к ним в дом. Спустя какое-то время, Алина вышла во двор, где столкнулась с Ержаном и подругой. Они начали ссориться. Тогда Алина вернулась в дом, взяла нож и ударила своего парня в сердце, а затем ранила свою подругу. От полученной раны мужчина умер на месте, подругу увезли в больницу. Спустя несколько часов Алина осознала содеянное, пришла в больницу, затем  вернулась на место преступления, где ее арестовали полицейские. 


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления