Путин призвал ФСБ разделять оппозицию и экстремистов

Zakon.kz Zakon.kz
Президент призвал бороться с использованием неправительственных организаций в деструктивных целях, террористами и экстремистами.
Владимир Путин, выступая на расширенной коллегии ФСБ, призвал четко разделять законную оппозицию и экстремизм.

Владимир Путин, президент РФ: «Хочу подчеркнуть следующий принципиальный момент: нужно четко разделять законную оппозиционную общественную деятельность, которая есть в каждом демократическом государстве, и экстремизм, который строится на ненависти, на разжигании национальной и конфессиональной розни, на отрицании закона и Конституции».

Также российский лидер обратил внимание на то, что власть никогда не допустит использования в деструктивных целях неправительственных организаций так, как это произошло на Украине. При этом президент отметил, что в России есть все условия для их прозрачной и свободной деятельности.

Кроме того, Путин сообщил, что в прошлом году в России была пресечена деятельность 46 сотрудников иностранных спецслужб и 258 их агентов.

Также глава государства обратил внимание на необходимость активной борьбы с террористами и экстремистами, передает «Интерфакс».

Владимир Путин, президент РФ: «Ситуация по-прежнему остается сложной, террористическое подполье, несмотря на серьезные потери, все еще сохраняет возможность для совершения террористических актов против мирных жителей».
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления