В Уральске сбивший трех человек замакима района скрылся с места ДТП

Zakon.kz Zakon.kz
Полиция до сих пор официально не подтверждает факт ДТП
Пострадавшая в ДТП 43-летняя Кунзада Шагатаева (на фото) рассказала, что после того как её вместе с дочерьми сбила машина, водитель ехавший на высокой скорости не остановился.

- Мы приехали на такси с поселка Новенький, вышли из машины и по обочине Желаевской дороги пошли в сторону конечной остановки пятого маршрута, — рассказала подробности пострадавшая в ДТП Кунзада Шагатаева. – В какой-то момент меня и дочек с обочины снесла машина черного цвета. Автомобиль врезался в нас сзади, поэтому мы не видели как он ехал на нас. Последнее что помню, как от силы удара отлетела моя младшая дочь.

По словам пострадавшей женщины, после наезда на нее и её дочек, водитель даже не остановился.

Стоит отметить, что в больницу к Кунзаде Шагатаевой до сих пор не пришли дознаватели ДВД ЗКО. Зато по словам её родственников, к ним приходили какие-то люди, которые просили чтобы Кунзада не писала на водителя заявление и говорили что она все равно ничего не добьется.

Напомним, заместитель акима Теректинского района Абзал Бралиев, 6 апреля примерно в 21.00 часов рядом с сауной «Медведь» в шестом микрорайоне, управляя автомобилем «Тойота Камри», сбил трех человек. Пострадавшие — 43-летняя женщина, 9-летняя девочка и 20-летняя девушка. Из пострадавших госпитализирована только 43-летняя женщина. Она находится в нейрохирургическом отделении областной больницы.
В наркологическом диспансере подтвердили, что вечером 6 апреля полицейские доставили на экспертизу Абзала Бралиева, у которого врачи зафиксировали алкогольное опьянение.

Примечательно, что полиция до сих пор официально не подтверждает факт ДТП. Замначальника административной полиции Талгат Ахаев, по телефону сказал, что впервые слышит о таком ДТП. Начальник УВД г.Уральска Манарбек Габдуллин также в телефонном разговоре с корреспондентом сказал, что ничего не знает о происшествии и отвечать на вопросы отказался. Вместе с тем, в сводке полиции, которая сегодня поступила в МВД РК сообщается, что на место ДТП выезжали оба названных полицейских чина.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления