Порядка 1200 неисправностей по электросетям выявили в отопительном сезоне в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
"Если говорить о проблемах, имели место 50 технологических отказов второй степени, в том числе 8 по водогрельной котельной, порядка 1200 неисправностей - по электрическими сетям и 400 аварий по водоканалу", - сказал И.Тасмагамбетов
Порядка 1200 неисправностей по электрическим сетям выявили в отопительном сезоне 2013-2014 гг. в Астане. Об этом сегодня в ходе совещания о промежуточных итогах прохождения отопительного сезона 2013-2014 сообщил аким города Астана Имангали Тасмагамбетов, передает корреспондент BNews.kz.

«Как вам известно, в связи со сложными погодными условиями отопительный сезон в городе начался раньше обычного. И продлится на несколько дней дольше. В целом хочу отметить, что отопительный сезон 2013-2014 годов прошел успешно», - сказал И.Тасмагамбетов. 

По его словам, источники тепловой энергии обеспечивают бесперебойную поставку тепла населению. Однако были и проблемы, решение которых позволит «лучше подготовиться к предстоящему сезону, улучшить энергоснабжение города в целом». 

«Если говорить о проблемах, имели место 50 технологических отказов второй степени, в том числе 8 по водогрельной котельной, порядка 1200 неисправностей - по электрическими сетям и 400 аварий по водоканалу, поэтому с учетом выявленных проблем и нарушений следует оперативно разработать детальный план мероприятий, рассмотреть вопросы финансового, материально-технического обеспечения ремонтных компаний», - отметил аким Астаны. 

Валерия БОНДАРЕВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления