Экс-футболист сборной РК стал спортивным директором бакинского ФК «Реван»

Zakon.kz Zakon.kz
Cогласно программе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), в каждом клубе Премьер-лиги должен быть назначен спортивный директор с целью развития в них детско-юношеского футбола. 
Экс-футболист казахстанского футбольного клуба «Кайрат» и сборной РК Петр Нойштедтер стал спортивным директором азербайджанского клуба «Реван», сообщил корреспонденту BNews.kz в Баку пресс-секретарь ФК Реван Шамо Гулиев.

По его словам, согласно программе Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА), в каждом клубе Премьер-лиги должен быть назначен спортивный директор с целью развития в них детско-юношеского футбола. 

«Их работа оплачивается со стороны АФФА. Нойштедтер будет представлен общественности в среду, 9 апреля», - сказал Гулиев. 

ФК Реван - азербайджанский футбольный клуб. Основан в 2009 году. С 2011 года выступает в Премьер-лиге (чемпионате) Азербайджана. Сначала базировался в посёлке Мардакян (входящем в состав Баку), после чего стал представлять Баилово. Провёл два сезона в первом дивизионе Азербайджана (2009/10 – 6-е место, 2010/11 - 2-е). В Премьер-лиге Азербайджана в дебютном сезоне 2011/12 занял 8-е место, в настоящее время занимает 9-ую позицию, тем самым находится в зоне риска на вылет. 

Нармина МАМЕДОВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления