Вопрос возмещения ущерба от падения ракетоносителя «Протон» будет обсужден в Москве

Zakon.kz Zakon.kz
Как отметил Б.Сагинтаев, вопрос возмещения ущерба от падения ракетоносителя «Протон» решается в рамках «Дорожной карты». 
Вопрос возмещения ущерба от падения ракетоносителя «Протон» будет обсужден в Москве в ходе встречи Премьер-министров трех стран - Казахстана, России, Беларуси - в рамках «Дорожной карты». Об этом сегодня в ходе брифинга в Службе центральных коммуникаций при Президенте РК сообщил первый заместитель Премьер-министра страны Бакытжан Сагинтаев, передает корреспондент Bnews.kz.

«Что касается космической отрасли, в прошлом году в декабре была подписана «Дорожная карта». В рамках этой программы проводятся соответствующие работы», - добавил первый вице-премьер. 

Напомним, что 15 апреля Премьер-министр Казахстана Карим Масимов встретится со своими коллегами - Премьерами России и Беларуси - Дмитрием Медведевым и Михаилом Мясниковичем в рамках создания Евразийского экономического союза, также будут обсуждены проводимые работы в рамках «Дорожной карты». Этот вопрос был предложен для обсуждения Казахстаном, и российская сторона это предложение приняла. 

Жанна НАКИПОВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления