В ВКО спасли заблудившихся в степи россиян

Zakon.kz Zakon.kz
Поисковые работы начались 8 апреля. Ориентировочно, в степи мужчины находились около суток.
Сотрудники ОЧС Аягозского района Восточно-Казахстанской области оказали помощь гражданам России, которые заблудились в степи, сообщает пресс-служба ДЧС ВКО.

«Двое мужчин на автомобиле «Рено Дастер» направлялись в город Талдыкорган. Минуя Аягоз, россияне свернули с дороги и, проехав 40 километров, застряли в грязевой гуще. Один из мужчин отправился за помощью и потерялся. Второй, водитель, самостоятельно выехал и направился на поиски товарища. Попытка закончилась неудачей, так как в машине закончилось дизтопливо», - говорится в сообщении.

Информацию о помощи местные спасатели получили от своих коллег из российского города Хантымансийск - именно туда обратились мужчины. 

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий группой ОЧС в восьмом часу вечера в 85 км от г. Аягоз был обнаружен автомобиль и находившийся в нём гражданин России. Группой РОВД в это же время был обнаружен в 40-45 км от г. Аягоз, на станции Жиргалы второй гражданин. Состояние обоих мужчин было удовлетворительным.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления