В Шымкенте угнали машину во время пятничного намаза в мечети

Zakon.kz Zakon.kz
Приехав на пятничный намаз, житель Шымкента и не подозревал, что станет жертвой воров.
Он припарковал свой автомобиль Opel Vectra (зеленого цвета) недалеко от мечети (возле рынка Бекжан). Когда мужчина собрался уезжать, машины на месте не было. Пострадавший обратился в полицию. 

«Данный факт был сразу же зарегистрирован в дежурной части Абайского отдела полиции УВД города Шымкент. Было возбуждено уголовное дело по статье 185 «Угон автотранспорта». В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению личности подозреваемых. Преступление пока остается нераскрытым», — рассказала начальник управления государственного языка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Как сообщили в ДВД ЮКО, камеры установленные на перекрестке, недалеко от места инцидента, не зафиксировали угонщиков автомобиля, потому что были направлены в другую сторону. Также полицейские отмечают, что в последнее время жертвами воров чаще становятся владельцы автомобилей марок Opel Vectra и ВАЗ. Именно эти машины, по словам блюстителей закона, легко разобрать по запчастям и реализовать на рынках. Поэтому расследовать такие угоны нелегко.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления