Убитая под Павлодаром мать с двумя детьми была беременна

Zakon.kz Zakon.kz
Вечером шестого апреля, в селе Павлодарское в частном доме соседи обнаружили двух мертвых детей 4 и 6 лет, тела мужчины и женщины 30-35 лет.
Выяснились новые подробности гибели семьи из четырех человек в пригороде Павлодара. Оказалось, что погибшая женщина была беременна, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на друзей семьи. Сегодня в Павлодаре с покойными простились их родные, близкие, друзья. Тело 49-летнего главы семейства отправили в Россию. Мужчина был гражданином России и имел вид на жительство в Казахстане.

"Мы дружили семьями, Алмагуль была на четвертом-пятом месяце беременности, стояла на учете в женской консультации. Она очень ждала этого ребенка", - рассказали друзья семьи. По их словам, погибшие муж и жена хотели заняться строительством собственного дома и даже купили земельный участок в селе Павлодарское.

"Во вторник, 1 апреля, за Алмагуль, как обычно, после работы заехал супруг, и они вместе поехали домой. В среду она не вышла на работу. В четверг, когда она вновь не пришла, мы уже стали звонить и ей, и мужу, но телефоны обоих не отвечали", - рассказал Юрий Кузин, руководитель фирмы, где работала погибшая.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления