К существующей разрешительной системе мы подошли достаточно критично - Б.Жамишев

Zakon.kz Zakon.kz
Также он отметил, что методология анализа регулятивного воздействия будет утверждена в соответствии с законом постановлением правительства.
При разработке законопроекта «О разрешениях и уведомлениях» к существующей разрешительной системе мы подошли достаточно критично. Об этом в ходе заседания рабочей группы Комитета по экономической реформе и региональному развитию Мажилиса Парламента РК сообщил министр регионального развития Болат Жамишев, передает корреспондент BNews.kz.

«Мы руководствовались мнением бизнеса, представителей бизнес-ассоциаций, которые указывали на проблемы в разрешительной системе. Понятно, что эти проблемы необходимо решать, по этой причине мы достаточно критично подошли к существующей системе, чтобы устранить все недостатки»,- сказал Б.Жамишев.

«Данная методология в настоящее время разрабатывается. Принимая во внимание, что законопрект объявлен срочным, уже сейчас мы ведем разработку, чтобы минимизировать или исключить принятием закона и вступлением в силу подзаконных актов в его исполнение»,- завершил глава МРР РК.
 
Валерия БОНДАРЕВА

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления