Замрайакима в ЗКО, в пьяном виде сбивший трех пешеходов, уволился по собственному желанию

Zakon.kz Zakon.kz
«8 апреля Бралиев распоряжением был освобожден от занимаемой должности в связи с поданным заявлением об увольнении по собственному желанию», - сообщил Тулегенов по телефону.
Заместитель акима Теректинского района Западно-Казахстанской области Абзал Бралиев, в отношении которого решается вопрос о возбуждении уголовного дела за совершение ДТП в пьяном виде, уволился по собственному желанию, сообщил ИА Новости-Казахстан исполняющий обязанности руководителя аппарата акимата Мансур Тулегенов.

6 апреля в Уральске неизвестный водитель на автомашине марки «Тойота Камри» совершил наезд на трех пешеходов, после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Сотрудниками батальона дорожно-патрульной полиции УВД Уральска путем преследования была задержана вышеуказанная  автомашина под управлением Бралиева. Согласно заключению медицинской экспертизы, он управлял автомашиной в состоянии алкогольного опьянения средней степени, однако факт наезда на пешеходов он не признавал. В отношении Бралиева были составлены административные протокола по статьям «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и совершение ДТП», «Оставление места ДТП».  Сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления